
-
Total
15
Tomates rellenos
Ingredientes
Porciones:
- 492 gramos Tomates
- 170 gramos Atún Al Natural
- 15 gramos Cebollita De Verdeo
- 2 Unidades Huevo Duro
- 200 gramos Arroz
- 3 gramos Mayonesa
- 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 1 gramo Sal
- 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En primer lugar, lavar bien los tomates y ahuecarlos en el centro.
Paso 2
- 2.2. Por otro lado, mezclar en un bowl el atún, la cebolla de verdeo picada, los huevos duros, el arroz blanco, la mayonesa, sal, pimienta y un Caldo de Verduras Maggi rallado para saborizar. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
Paso 3
- 3.3. Rellenar los tomates con la mezcla, y decorar con un poco más de verdeo picado por encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!