
-
Total
30
Albóndigas con arroz
Ingredientes
Porciones:
- 500 Gramos Carne Picada
- 1/2 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Ajo
- 1 Unidad Huevo
- 70 Gramos Pan Rallado
- 1 gramo Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 200 gramos Arroz
- 1 cubo Caldo De Gallina Maggi
- 1/2 litro Agua
- 1/2 Unidad Cebolla
- 150 gramos Salsa de tomate
- 80 gramos Queso Rallado
- 1 cucharilla Pimienta
- 2 cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
- 1 cucharada Perejil Picado
- 200 gramos Arroz
- 9.5 gramos Caldo De Pollo Maggi
- 500 gramos Agua
- 35 gramos Cebolla
- 150 Gramos Pure De Tomate
- 80 gramos Queso Rallado
- 6 gramos Sal
- 1 gramo Pimienta
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Perejil

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bol grande, incorporar todos los ingredientes para las albóndigas
Paso 2
- 2.Formar pequeñas bolitas. Reservar
Paso 3
- 3.Para el arroz, saltear la cebolla en el aceite de oliva. Agregar el arroz
- 4.junto con el agua, el caldo, la salsa de tomate, sal y pimienta a gusto. Cocinar hasta que el agua se haya consumido por completo y el arroz
- 5.esté cocido.
Paso 4
- 6.Mientras el arroz se cocina, cocinar, colocar las albóndigas en una sartén
- 7.a fuego fuerte. Cocinar hasta dorar.
Paso 5
- 8.Colocar en una fuente el arroz cocido, el queso tipo reggianito, las
- 9.albóndigas.
- 10.Gratinar en el horno y luego servir con perejil picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!