Carbohidratos | 34.6 g |
Energía | 212.6 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 7.5 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 332.8 mg |
Azúcares | 6.5 g |

-
dificultad
Desafiante
Potaje de Garbanzos
Ingredientes
Porciones: 12
- 500 Gramos Garbanzos
- 2 cubos de caldo de verduras Maggi
- 2 Litros Agua
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 4 Unidades Zanahoria
- 2 Unidades Puerros
- 1 años de Tomate
- 1 Unidad Cebolla
- 200 Gramos Chauchas
- 200 Gramos Espinaca Fresca
- 1 Hoja Laurel Fresco
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Molida
- 2 Cucharadas Perejil
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen

¡A cocinar!
1
- 1.Remojar los garbanzos por al menos 2 horas.
2
- 2.Para cocinar los garbanzos, colocar en una olla grande los 2 litros de agua y los cubitos Caldo de verduras Maggi, una vez que rompa el hervor agregar los garbanzos escurridos y cocinar por 1 hora 30 minutos.
3
- 3.Por otro lado, en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva agregar la cebolla cortada en cubitos y los dientes de ajo troceados, saltear por unos minutos.
4
- 4.Cuando esta tiernos, agregar la zanahoria en cubos y continuar la cocción 10 minutos más.
5
- 5.Agregar los puerros en rodajas y el contenido de la lata de tomates. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos más. Apagar el fuego y reservar.
6
- 6.Una vez que se cumple el tiempo de cocción de los garbanzos agregar el sofrito de las verduras, las chauchas troceadas y la espinaca picada.
7
- 7.Continuar la cocción por unos 50 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.
8
- 8.Servir el potaje bien caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!