Gazpacho
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Gazpacho

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 2 Rebanadas Pan Blanco Sin Bordes
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 400 Centímetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1/2 Unidad Pepino
  • 1 Cucharada Vinagre De Alcohol
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Colocar en la licuadora los tomates cortados en cubos, el ají, el pepino, el ajo, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre y las pizcas de sal y pimienta.

2

  • 2.Licuar hasta obtener una pasta. Luego agregar el Caldo de Verduras MAGGI frío hasta lograr la consistencia deseada.

3

  • 3.Servir bien frío en vasos, decorado con las verduras utilizadas cortadas en pequeños cubitos y rodaja de lima o limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 100.5 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 3.6 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 255.1 mg
Azúcares 6.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand