Humus
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minCocción: 50min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche.
-
2
Cocinar en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.
-
3
Procesar junto con los demás ingredientes y servir con tostadas.
Información nutricional: 567kcal = 2,373kj /por porción
- 567.27 Kcal Energía
- 49.22 (mg) Calcio
- 17.18 (g) Proteina
- 53.75 (g) Carbohidratos
- 9.47 (g) Azúcares
- 10.20 (g) Fibra
- 615.37 (mg) Sodio
- 32.97 (g) Grasas
- 4.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.