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Humus

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Garbanzos
  • 2 cubos de caldo de verduras Maggi
  • 2 Litros Agua
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 3/4 Taza Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas Jugo De Limon
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Pimentón

Instrucciones

  1. 1

    Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche.

  2. 2

    Cocinar en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.

  3. 3

    Procesar junto con los demás ingredientes y servir con tostadas.

Información nutricional: 567kcal = 2,373kj /por porción

  • 567.27 Kcal Energía
  • 49.22 (mg) Calcio
  • 17.18 (g) Proteina
  • 53.75 (g) Carbohidratos
  • 9.47 (g) Azúcares
  • 10.20 (g) Fibra
  • 615.37 (mg) Sodio
  • 32.97 (g) Grasas
  • 4.71 (g) Grasas saturadas
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