Carbohidratos | 53.7 g |
Energía | 567.3 kcal |
Grasas | 33 g |
Fibra | 10.2 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 615.4 mg |
Azúcares | 9.5 g |

-
dificultad
Intermedio
Humus
Ingredientes
Porciones: 6
- 500 Gramos Garbanzos
- 2 cubos de caldo de verduras Maggi
- 2 Litros Agua
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 3/4 Taza Aceite De Oliva
- 3 Cucharadas Jugo De Limon
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Cucharada Pimentón

¡A cocinar!
1
- 1.Hidratar los garbanzos en agua durante toda la noche.
2
- 2.Cocinar en el caldo hasta que estén tiernos, escurrir y dejar enfriar.
3
- 3.Procesar junto con los demás ingredientes y servir con tostadas.
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