Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 183.2 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 106 mg |
Azúcares | 3.5 g |

-
Total
57 -
dificultad
Desafiante
Milhojas de Verano
Ingredientes
Porciones: 8
- 125 gramos Puré De Papas Maggi
- 1/4 litro Agua Nestlé Pureza Vital
- 1/4 litro Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
- 25 gramos Manteca
- 1 pizca Pimienta
- 1 pizca Sal
- 1 Palta
- 3 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 1/2 Unidad Jugo De Limon
- 3 Ramitas Apio
- 4 cucharadas Mayonesa Light
- 1 cucharada Perejil Picado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Preparar el Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas como indica en envase utilizando el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL, la Leche en Polvo SVELTY Calcio Plus y la manteca. Dejar enfriar y reservar.
Paso 2
- 2.Colocar la palta pelada, cortada en cubitos y rociada con el jugo de limón en un bol.
Paso 3
- 3.Añadir los tomates pelados, sin semillas y cortados concasse (cubitos pequeños), el apio en rodajitas y salpimentar.
Paso 4
- 4.Mezclar la mayonesa liviana con el perejil picado e integrar a la mezcla anterior.
Paso 5
- 5.Lubricar con rocío vegetal 8 aros de metal de 5 cm de diámetro.
Paso 6
- 6.Colocar 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas en la base del aro formando un zócalo, cubrir con una parte del relleno de palta y tomates, presionar y tapar nuevamente con puré, alisar con espátula. Repetir la misma operación en todos los aros restantes.
Paso 7
- 7.Llevar a la heladera y desmoldar en el momento de servir.
Paso 8
- 8.Acompañar con una ensalada de verdes de estación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!