Carbohidratos | 42.2 g |
Energía | 328.4 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 5.9 g |
Proteína | 17.8 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 1293.8 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Tacos Ligeros MAGGI®
Por Jose Troya
Aprende a preparar esta receta casera de unos deliciosos tacos ligeros Maggi® y no olvides agregar el toque mágico de Cubo Caldo De Gallina Maggi® es muy fácil de preparar. Sorprende a toda tu familia con este platillo. Recuerda cuidar el tamaño de la porción que consumes, así podrás disfrutar más de esta experiencia.
Ingredientes
Porciones: 2
- 1/2 Taza Cilantro picado finamente
- 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
- 2 Unidades Ajo
- 1/2 Taza Crema De Leche
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® preparado en 1/2 taza de agua hirviendo
- 2 Cucharadas Manteca Sin Sal
- 2 Cucharadas Harina De Trigo
- 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso y sin piel, de aproximadamente 150 gr.
- 1/2 Unidad Lechuga picada en tiras largas
- 2 Unidades Tomate Cherry maduros, picados en cubos medianos
- 4 Unidades Tortillas De Maíz

¡A cocinar!
Para la salsa
- 1.Colocar el perejil, cilantro, ajo, crema de leche y el caldo de Gallina MAGGI preparado en una licuadora y procésalo hasta lograr una salsa. Sazonar con sal y pimienta a gusto y reservar.
Para la masa
- 2.En un sartén caliente colocar manteca, una vez derretida colocar harina y mezclar muy bien. Una vez disuelta la harina en la manteca agregar la salsa anterior y cocinar durante 4 minutos.
Para la pechuga
- 3.En otro sartén caliente, colocar la pechuga de pollo y cocínala de 7 a 8 minutos por lado. Una vez listo dejar enfriar y cortar las pechugas en tiras largas. Reservar.
Para el montaje de los tacos
- 4.Tomar una tortilla y colocar un poco de pollo, lechuga cortada y pedazos de tomate. Cubrir con la salsa previamente hecha y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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