Tacos Ligeros MAGGI®

Aprende a preparar esta receta casera de unos deliciosos tacos ligeros Maggi® y no olvides agregar el toque mágico de Cubo Caldo De Gallina Maggi® es muy fácil de preparar. Sorprende a toda tu familia con este platillo. Recuerda cuidar el tamaño de la porción que consumes, así podrás disfrutar más de esta experiencia.

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  • Total: 29min
    Preparación: 5min
    Cocción: 19min
    Servir: 5min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Crema De Leche
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® preparado en 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas Manteca Sin Sal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso y sin piel, de aproximadamente 150 gr.
  • 1/2 Unidad Lechuga picada en tiras largas
  • 2 Unidades Tomate Cherry maduros, picados en cubos medianos
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz

Instrucciones

  1. Para la salsa

    Colocar el perejil, cilantro, ajo, crema de leche y el caldo de Gallina MAGGI preparado en una licuadora y procésalo hasta lograr una salsa. Sazonar con sal y pimienta a gusto y reservar.

  2. Para la masa

    En un sartén caliente colocar manteca, una vez derretida colocar harina y mezclar muy bien. Una vez disuelta la harina en la manteca agregar la salsa anterior y cocinar durante 4 minutos.

  3. Para la pechuga

    En otro sartén caliente, colocar la pechuga de pollo y cocínala de 7 a 8 minutos por lado. Una vez listo dejar enfriar y cortar las pechugas en tiras largas. Reservar.

  4. Para el montaje de los tacos

    Tomar una tortilla y colocar un poco de pollo, lechuga cortada y pedazos de tomate. Cubrir con la salsa previamente hecha y disfrutar.

Información nutricional: 328kcal = 1,374kj /por porción

  • 328.44 Kcal Energía
  • 295.76 (mg) Calcio
  • 17.79 (g) Proteina
  • 42.18 (g) Carbohidratos
  • 2.41 (g) Azúcares
  • 5.86 (g) Fibra
  • 1,293.78 (mg) Sodio
  • 11.48 (g) Grasas
  • 5.61 (g) Grasas saturadas
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