Arroz Vegetal Maggi

Este clásico y sencillo plato de arroz vegetal añade color y sabor a cualquier comida.

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  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana, picada (alrededor de 1 1/3 tazas)
  • 0.72 litros de agua
  • 3 tazas de arroz blanco instantáneo
  • 2 tazas de guisantes y zanahorias congelados
  • 4 cucharaditas de Caldo Sabor Pollo MAGGI

Instrucciones

  1. Calentar el aceite en una olla a fuego medio.

  2. Agregar la cebolla; cocinar, revolviendo con frecuencia durante 5 minutos o hasta que se ablande.

  3. Agregar agua y llevar a hervir. Agregar el arroz, los guisantes, las zanahorias y el caldo.

  4. Calentar hasta que hierva. Cubrir y reducir el fuego a bajo. Cocinar durante 5 a 7 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.

Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 0.17 (mg) Colesterol
  • 227.71 (g) Agua
  • 15.64 (mg) Magnesio
  • 154.80 Kcal Energía
  • 27.98 (mg) Calcio
  • 3.74 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 119.11 (mg) Potasio
  • 20.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.10 (mg) Vitamina C
  • 221.67 IU Vitamina A
  • 28.61 (g) Carbohidratos
  • 2.28 (g) Fibra
  • 363.77 (mg) Sodio
  • 3.10 (g) Grasas
  • 3.49 (g) Grasas saturadas
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