Arroz Vegetal MAGGI
  • dificultad

    Fácil

Arroz Vegetal Maggi

Este clásico y sencillo plato de arroz vegetal añade color y sabor a cualquier comida.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana, picada (alrededor de 1 1/3 tazas)
  • 0.72 litros de agua
  • 3 tazas de arroz blanco instantáneo
  • 2 tazas de guisantes y zanahorias congelados
  • 4 cucharaditas de Caldo Sabor Pollo MAGGI
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calentar el aceite en una olla a fuego medio.
  • 2.Agregar la cebolla; cocinar, revolviendo con frecuencia durante 5 minutos o hasta que se ablande.
  • 3.Agregar agua y llevar a hervir. Agregar el arroz, los guisantes, las zanahorias y el caldo.
  • 4.Calentar hasta que hierva. Cubrir y reducir el fuego a bajo. Cocinar durante 5 a 7 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.6 g
Energía 154.8 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 2.3 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 363.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand