Carbohidratos | 28.6 g |
Energía | 154.8 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 3.5 g |
Sodio | 363.8 mg |

-
dificultad
Fácil
Arroz Vegetal Maggi
Este clásico y sencillo plato de arroz vegetal añade color y sabor a cualquier comida.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana, picada (alrededor de 1 1/3 tazas)
- 0.72 litros de agua
- 3 tazas de arroz blanco instantáneo
- 2 tazas de guisantes y zanahorias congelados
- 4 cucharaditas de Caldo Sabor Pollo MAGGI

¡A cocinar!
- 1.Calentar el aceite en una olla a fuego medio.
- 2.Agregar la cebolla; cocinar, revolviendo con frecuencia durante 5 minutos o hasta que se ablande.
- 3.Agregar agua y llevar a hervir. Agregar el arroz, los guisantes, las zanahorias y el caldo.
- 4.Calentar hasta que hierva. Cubrir y reducir el fuego a bajo. Cocinar durante 5 a 7 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.
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