Carbohidratos | 125.7 g |
Energía | 5340.6 kcal |
Grasas | 391.9 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 268.5 g |
Grasas saturadas | 124.5 g |
Sodio | 6314.4 mg |
Azúcares | 92.1 g |

-
Total
90 -
dificultad
Intermedio
Vitel Toné
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 kilogramo Peceto
- 70 gramos Cebollas crudas
- 80 gramos Apio crudo
- 3 Unidades Ajo crudo
- 12 gramos Sal Gruesa
- 5 gramos Pimienta
- 500 gramos Aderezo para ensalada, mayonesa ligera KRAFT Mayo
- 240 gramos Atún Al Natural
- 4 gramos Pescado, anchoa, europeo, crudo
- 330 gramos Crema De Leche
- 53 gramos Aceitunas Negras
- 9.5 gramos Caldo De Carne Maggi

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Empezar hirviendo la carne: en una olla grande vamos a echar el peceto entero, no lo cortamos. Podés desgrasarlo si hace falta. Echamos agua y el caldo Maggi, la cantidad de agua que necesites para que se cubra muy bien toda la carne.
Paso 2
- 2.A un lado, cortamos una cebolla grande en cuartos, pelar los dientes de ajo y echamos todo en el agua. También la sal gruesa, pimienta en grano y poner a hervir. Esta cocción es de 2 hs y media aprox! Lo ideal es que la carne esté el mayor tiempo posible y quede súper tierna y hecha.
Paso 3- La salsa
- 3.Para hacer la salsa vas a echar todos los ingredientes de la misma en un bowl alto. Las aceitunas las descarozadas. Procesar muy bien todo y probar: si hace falta, echar sal de mesa y seguir procesando. Si te parece muy espesa, le podés echar agua del caldo del peceto y seguir mezclando!
Paso 4
- 4.Cuando esté cocida y fría la carne, la cortamos en fetas muy muy delgadas con cuchillo eléctrico para que queden perfectas las rodajas!
Paso 5
- 5.Ahora para armar la fuente, echamos un poco de la salsa y esparcimos; luego una capa de rodajitas de carne y otra de salsa. Y así continuamos. Finalizamos con una capa de salsa, y si querés decorarla con rodajas de tomate y aceitunas negras!!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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