Carbohidratos | 6.5 g |
Energía | 91.8 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 327.5 mg |
Azúcares | 4.1 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Tirabuzones con salsa de salchichas
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Tirabuzones
- 27 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
- 1 Paquete Salchicha Parrillera
- 6 Unidades Tomate Expert
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1/2 litro de caldo de verduras Maggi
- 10 gramos Albahaca fresca
- 1 Pizca Sal
- pellizco Especias, pimienta, negro

¡A cocinar!
- 1.En una olla colocar abundante agua a hervir.
- 2.En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
- 3.En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
- 4.Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
- 5.Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
- 6.Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
- 7.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!