srh_media_1664887433
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Tirabuzones con salsa de salchichas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete Tirabuzones
  • 27 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 1 Paquete Salchicha Parrillera
  • 6 Unidades Tomate Expert
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1/2 litro de caldo de verduras Maggi
  • 10 gramos Albahaca fresca
  • 1 Pizca Sal
  • pellizco Especias, pimienta, negro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla colocar abundante agua a hervir.
  • 2.En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
  • 3.En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
  • 4.Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
  • 5.Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
  • 6.Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
  • 7.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.5 g
Energía 91.8 kcal
Grasas 7 g
Fibra 1.9 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 327.5 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand