Tirabuzones con salsa de salchichas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla colocar abundante agua a hervir.
-
En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
-
En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
-
Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
-
Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
-
Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Información nutricional: 92kcal = 384kj /por porción
- 91.82 Kcal Energía
- 6.11 (mg) Calcio
- 1.47 (g) Proteina
- 6.46 (g) Carbohidratos
- 4.07 (g) Azúcares
- 1.86 (g) Fibra
- 327.52 (mg) Sodio
- 7.00 (g) Grasas
- 1.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.