Carbohidratos | 24.7 g |
Energía | 192 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 331.9 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
dificultad
Intermedio
Sopa de Puerros y Hongos
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Unidades Puerros
- 200 Gramos Hongos Frescos
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 40 Gramos Manteca
- 10 Cucharadas Puré De Papas Maggi
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 1 litro de caldo de verduras Maggi

¡A cocinar!
1
- 1.Cortar los puerros en rodajas y picar los hongos y dorarlos en una olla con la manteca y el aceite.
2
- 2.Incorporar el Caldo de verduras Nestlé, las cucharadas de puré de papas instantáneo, mezclar y calentar.
3
- 3.Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y servir bien caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!