Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Puerros y Hongos

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 50min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Unidades Puerros
  • 200 Gramos Hongos Frescos
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 40 Gramos Manteca
  • 10 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Cortar los puerros en rodajas y picar los hongos y dorarlos en una olla con la manteca y el aceite.

  2. 2

    Incorporar el Caldo de verduras Nestlé, las cucharadas de puré de papas instantáneo, mezclar y calentar.

  3. 3

    Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y servir bien caliente.

Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción

  • 191.97 Kcal Energía
  • 55.56 (mg) Calcio
  • 4.05 (g) Proteina
  • 24.71 (g) Carbohidratos
  • 4.24 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 331.85 (mg) Sodio
  • 9.22 (g) Grasas
  • 4.14 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?