Carbohidratos | 49.5 g |
Energía | 362.4 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 10.2 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 976.2 mg |
Azúcares | 6 g |

-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Sopa de Brócoli
Ingredientes
Porciones: 4
- 50 Gramos Manteca
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 3 Cucharadas Harina
- 1 Unidad Brócoli O Coliflor
- 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 1 Unidad Pan Blanco Tostado
- 20 Gramos Cilantro Deshidratado Podés utilizar cilantro fresco
- 1 litro picante de gallina maggi

¡A cocinar!
1
- 1.En una olla derretir la manteca y cocinar la cebolla cortada en brunoise hasta que esté transparente; salpimentar.
2
- 2.Agregar la harina y revolver hasta integrar todo.
3
- 3.Una vez que la preparación empiece a pegarse en el fondo de la olla, agregar de a poco el Caldo de Gallina Maggi, formando una preparación cremosa.
4
- 4.Añadir el brócoli y cocinar hasta que esté tierno; entonces llevar todo a la licuadora y procesar.
5
- 5.Volver la preparación a la olla, agregar la crema, la nuez moscada y esperar a que se caliente nuevamente.
6
- 6.Servir acompañada con una rica tostada y cilantro picado grueso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!