Sopa de Brócoli
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En una olla derretir la manteca y cocinar la cebolla cortada en brunoise hasta que esté transparente; salpimentar.
-
2
Agregar la harina y revolver hasta integrar todo.
-
3
Una vez que la preparación empiece a pegarse en el fondo de la olla, agregar de a poco el Caldo de Gallina Maggi, formando una preparación cremosa.
-
4
Añadir el brócoli y cocinar hasta que esté tierno; entonces llevar todo a la licuadora y procesar.
-
5
Volver la preparación a la olla, agregar la crema, la nuez moscada y esperar a que se caliente nuevamente.
-
6
Servir acompañada con una rica tostada y cilantro picado grueso.
Información nutricional: 362kcal = 1,516kj /por porción
- 362.38 Kcal Energía
- 757.56 (mg) Calcio
- 13.42 (g) Proteina
- 49.45 (g) Carbohidratos
- 6.02 (g) Azúcares
- 10.23 (g) Fibra
- 976.23 (mg) Sodio
- 13.21 (g) Grasas
- 7.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.