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Paella

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Calamares frescos
  • 40 cc Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 3 Unidades Tomates Expert
  • 2 Unidades Cebollita De Verdeo
  • 1 Pizca Sal
  • pellizco Especias, pimienta, negro
  • 500 Gramos Arroz Largo Fino
  • 1 Cucharadita Condimento Para Arroz A Base De Azafrán
  • 1 Cucharadita Páprika
  • 1 litro de caldo de verduras Maggi
  • 250 Gramos Langostinos sin piel
  • 150 Gramos Mejillones Con Sus Valvas
  • 200 Gramos Arvejas previamente cocidas

Instrucciones

  1. Limpiar los calamares quitándoles la piel, la cabeza y la pluma interior. Cortar en aros y separar sus tentáculos. Reservar en frío.

  2. En una paellera con el aceite bien caliente hacer un sofrito con el ajo aplastado y los tomates sin piel cortados en cubos; añadir la parte blanca de las cebollas de verdeo cortadas en juliana (reservar la parte verde). Salpimentar.

  3. Agregar los calamares, dejar que se cocinen con el sofrito durante 5 minutos, incorporar el arroz, el condimento para arroz, la páprika, y revolver hasta mezclar muy bien con los condimentos.

  4. Agregar el Caldo de Verduras Maggi de una sola vez y dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente, sin revolver jamás. Si hace falta, agregar más caldo.

  5. Cuando falten 5 minutos para completar la cocción del arroz, agregar los langostinos, los mejillones y las arvejas en forma decorativa.

  6. Una vez cocida, apagar el fuego y terminar de adornar con la parte verde de la cebolla de verdeo cortada en juliana bien fina.

  7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Información nutricional: 196kcal = 821kj /por porción

  • 196.15 Kcal Energía
  • 8.08 (mg) Calcio
  • 10.95 (g) Proteina
  • 23.57 (g) Carbohidratos
  • 2.54 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 787.88 (mg) Sodio
  • 5.60 (g) Grasas
  • 3.18 (g) Grasas saturadas
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