Carbohidratos | 23.6 g |
Energía | 196.2 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 787.9 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Paella
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Calamares frescos
- 40 cc Aceite De Oliva
- 2 Unidades Diente De Ajo
- 3 Unidades Tomates Expert
- 2 Unidades Cebollita De Verdeo
- 1 Pizca Sal
- pellizco Especias, pimienta, negro
- 500 Gramos Arroz Largo Fino
- 1 Cucharadita Condimento Para Arroz A Base De Azafrán
- 1 Cucharadita Páprika
- 1 litro de caldo de verduras Maggi
- 250 Gramos Langostinos sin piel
- 150 Gramos Mejillones Con Sus Valvas
- 200 Gramos Arvejas previamente cocidas

¡A cocinar!
- 1.Limpiar los calamares quitándoles la piel, la cabeza y la pluma interior. Cortar en aros y separar sus tentáculos. Reservar en frío.
- 2.En una paellera con el aceite bien caliente hacer un sofrito con el ajo aplastado y los tomates sin piel cortados en cubos; añadir la parte blanca de las cebollas de verdeo cortadas en juliana (reservar la parte verde). Salpimentar.
- 3.Agregar los calamares, dejar que se cocinen con el sofrito durante 5 minutos, incorporar el arroz, el condimento para arroz, la páprika, y revolver hasta mezclar muy bien con los condimentos.
- 4.Agregar el Caldo de Verduras Maggi de una sola vez y dejar cocinar durante 30 minutos aproximadamente, sin revolver jamás. Si hace falta, agregar más caldo.
- 5.Cuando falten 5 minutos para completar la cocción del arroz, agregar los langostinos, los mejillones y las arvejas en forma decorativa.
- 6.Una vez cocida, apagar el fuego y terminar de adornar con la parte verde de la cebolla de verdeo cortada en juliana bien fina.
- 7.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
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