
-
Total
25
Pollo con arroz
Ingredientes
Porciones:
- 2 Unidades Pechugas De Pollo
- 100 Gramos Panceta
- 4.6 gramos Pimentón
- 1 gramo Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
- 1 Unidad Cebollas
- 70 gramos Cebolla Morada
- 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 1 Taza Arroz blanco
- 100 gramos Queso Rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.En una cacerola con un chorrito de aceite saltear las pechugas y la panceta cortadas en cubitos. Agregar el pimentón, la sal y la pimienta, y mezclar hasta que estén cocidos. Luego agregar la cebolla blanca y la cebolla morada cortadas en trocitos, y mezclar un poco más hasta que esté bien cocido
Paso 2
- 2.2. En una taza con agua hirviendo, disolver 1 Caldo de Verduras Maggi, y reservar.
Paso 3
- 3.3. Agregar el arroz crudo a la cacerola con el pollo, y luego el caldo. Mezclar de tanto en tanto para evitar que se pegue. En caso de ser necesario, podemos ir agregando un poco más del caldo durante la cocción.
Paso 4
- 4.4. Dejar que se termine de cocinar con la olla tapada, y una vez que este cocido el arroz, agregar el queso rallado, y volver a tapar la cacerola para que se derrita.
- 5.¡Servir y disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!