Pollo con arroz
  • Total

    25

Pollo con arroz

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones:

  • 2 Unidades Pechugas De Pollo
  • 100 Gramos Panceta
  • 4.6 gramos Pimentón
  • 1 gramo Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 1 Unidad Cebollas
  • 70 gramos Cebolla Morada
  • 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Taza Arroz blanco
  • 100 gramos Queso Rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.En una cacerola con un chorrito de aceite saltear las pechugas y la panceta cortadas en cubitos. Agregar el pimentón, la sal y la pimienta, y mezclar hasta que estén cocidos. Luego agregar la cebolla blanca y la cebolla morada cortadas en trocitos, y mezclar un poco más hasta que esté bien cocido

Paso 2

  • 2.2. En una taza con agua hirviendo, disolver 1 Caldo de Verduras Maggi, y reservar.

Paso 3

  • 3.3. Agregar el arroz crudo a la cacerola con el pollo, y luego el caldo. Mezclar de tanto en tanto para evitar que se pegue. En caso de ser necesario, podemos ir agregando un poco más del caldo durante la cocción.

Paso 4

  • 4.4. Dejar que se termine de cocinar con la olla tapada, y una vez que este cocido el arroz, agregar el queso rallado, y volver a tapar la cacerola para que se derrita.
  • 5.¡Servir y disfrutar!

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand