Carbohidratos | 179.4 g |
Energía | 2131 kcal |
Grasas | 101 g |
Fibra | 17.3 g |
Proteína | 131.9 g |
Grasas saturadas | 40.6 g |
Sodio | 5293.6 mg |
Azúcares | 103.9 g |

-
Total
105 -
dificultad
Fácil
Pionono Relleno
Ingredientes
Porciones: 1
- 200 gramos Huevo
- 80 gramos Azúcar, turboalimentado
- 14 gramos Miel
- 80 gramos Harina o harina de cebada
- 200 gramos Lechuga
- 150 gramos Huevo entero, cocido, duro
- 200 gramos Jamón Cocido
- 182 gramos Tomates, rojo, maduro, crudo, promedio anual
- 200 gramos Cheese, fresh, queso fresco
- 2.38 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 105.06 gramos Mostaza, preparada, amarilla

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para hacer esta masa necesitamos tener una placa fina para horno y papel manteca.
- 2.Colocar papel manteca sobre la placa para horno y luego enmantecarla bien para después poder despegar el pionono fácilmente.
Paso 2
- 3.En un bol colocar 4 huevos junto con el azúcar y la miel.
- 4.Batir esto durante 10 minutos con batidora eléctrica. De a poco ir sumando la harina ya tamizada y mezclar con mucho cuidado realizando movimientos envolventes.
Paso 3
- 5.Volcar la mezcla sobre la placa y emparejarla para que quede distribuida uniformemente.
- 6.Luego hornear por 15 minutos en un horno precalentado a 200º
Paso 4 - Relleno
- 7.Mezclar la mostaza con el caldo de verduras para darle más sabor.
- 8.Sobre la masa de pionono frío untar el aderezo a gusto. Arriba colocar de forma ordenada las fetas de jamón, ocupando todo el espacio. Por arriba continuar cubriendo con queso en fetas.
Paso 5
- 9.Picar todas las verduras en tiras y las aceitunas en mitades quitándoles el hueso.
- 10.Arriba del queso colocar la lechuga. En un extremo de la plancha hacer una hilera de huevos divididos por la mitad y a un lado colocar los tomates y las aceitunas en tres filas paralelas.
Paso 6
- 11.Con todos los ingredientes desparramados sobre el pionono, comenzar con el enrollado, lento y con cuidado de no romper la masa.
- 12.Envuelto en papel manteca, guardar en la heladera por 4 hs.
Paso 7
- 13.Pasado el tiempo, decorar el pionono frío con un poco de mostaza por arriba y huevo duro picado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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