Recipe Image 8

Salteado de vegetales al estilo oriental

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1664888924

lata


Ingredientes

  • 200 Gramos Fideos chinos (200 gr) cocidos y escurridos
  • 60 gramos Salsa de soja hecha de soja y trigo (shoyu)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Verduras congeladas congelados, remojados en agua hirviendo por 3 minutos y escurridos
  • 3.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 3.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Maní
  • 4 Piezas Menudencias de pollo sin piel, cocidas y cortadas en tiras

¡A cocinar!

Mezclar

Freír

Servir

Consejo nutritional

El cacahuete puede ser tu aliado para cuidar de la salud cardiovascular y cerebral, tiene propiedades anti cancerígenas, y grasas naturales.

Tip para Salteado de vegetales al estilo oriental

Si prefieres un plato vegetariano, sustituye el pollo por queso panela.

Consejo culinario

Utiliza aceite de cacahuate y agrega gengibre rallado a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?