Carbohidratos | 63.7 g |
Energía | 445.8 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 11.3 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1226.4 mg |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Salteado de vegetales al estilo oriental
Por Mariana Ortega
Utensílios
-
lata
Ingredientes
Porciones: 4
- 200 Gramos Fideos chinos (200 gr) cocidos y escurridos
- 60 gramos Salsa de soja hecha de soja y trigo (shoyu)
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Paquete Verduras congeladas congelados, remojados en agua hirviendo por 3 minutos y escurridos
- 3.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 3.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 1/2 Taza Maní
- 4 Piezas Menudencias de pollo sin piel, cocidas y cortadas en tiras

¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezclar los fideos recién escurridos con la Salsa de soja. Reservar.
Freír
- 2.En una sartén calentar el aceite y saltear por 5 minutos los vegetales con el caldo maggi y agregar el maní. Reservar.
Servir
- 3.Para servir, colocar en un plato los fideos y encima los vegetales junto con las tiras de pollo.
Consejo nutricional
El cacahuete puede ser tu aliado para cuidar de la salud cardiovascular y cerebral, tiene propiedades anti cancerígenas, y grasas naturales.
Tip para Salteado de vegetales al estilo oriental
Si prefieres un plato vegetariano, sustituye el pollo por queso panela.
Consejo culinario
Utiliza aceite de cacahuate y agrega gengibre rallado a tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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