Recipe Image 8
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Salteado de vegetales al estilo oriental

Por Mariana Ortega

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745454875

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

  • 200 Gramos Fideos chinos (200 gr) cocidos y escurridos
  • 60 gramos Salsa de soja hecha de soja y trigo (shoyu)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Verduras congeladas congelados, remojados en agua hirviendo por 3 minutos y escurridos
  • 3.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 3.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 1/2 Taza Maní
  • 4 Piezas Menudencias de pollo sin piel, cocidas y cortadas en tiras
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezclar los fideos recién escurridos con la Salsa de soja. Reservar.

Freír

  • 2.En una sartén calentar el aceite y saltear por 5 minutos los vegetales con el caldo maggi y agregar el maní. Reservar.

Servir

  • 3.Para servir, colocar en un plato los fideos y encima los vegetales junto con las tiras de pollo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.7 g
Energía 445.8 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 6.7 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1226.4 mg

Consejo nutricional

El cacahuete puede ser tu aliado para cuidar de la salud cardiovascular y cerebral, tiene propiedades anti cancerígenas, y grasas naturales.

Tip para Salteado de vegetales al estilo oriental

Si prefieres un plato vegetariano, sustituye el pollo por queso panela.

Consejo culinario

Utiliza aceite de cacahuate y agrega gengibre rallado a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand