srh_media_1664888495
  • dificultad

    Intermedio

Empanadas Argentinas

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera o peceto
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Cucharada Sal
  • 6 Unidades Huevo Duro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.

2

  • 2.Precalentá el horno a 200°C.

3

  • 3.Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.

4

  • 4.Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.8 g
Energía 252.7 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 307 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand