Carbohidratos | 14.8 g |
Energía | 252.7 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 307 mg |
Azúcares | 1.5 g |

-
dificultad
Intermedio
Empanadas Argentinas
Ingredientes
Porciones: 18
- 18 Unidades Tapas De Empanadas Criollas
- 1 Kilogramo Nalga De Ternera o peceto
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Cebollita De Verdeo
- 1 Cucharada Sal
- 6 Unidades Huevo Duro

¡A cocinar!
1
- 1.Colocá adentro de la bolsa de Jugoso al Horno la carne cortada en cubitos, la cebolla de verdeo, cebollas y morrones picadas. Llevalo al horno según las instrucciones del pack. Cuando esté listo sacalo del horno y dejalo enfriar.
2
- 2.Precalentá el horno a 200°C.
3
- 3.Añadí una cantidad generosa de relleno adentro de la tapa de empanada, ponele huevo picado arriba, mojá los bordes de la tapa de empanada con agua, cerralas y terminá con un repulgue.
4
- 4.Ubicalas en una asadera enmantecada, pintalas con huevo batido por arriba para que se doren, y ponelas en el horno durante 20 minutos hasta que estén bien doradas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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