srh_media_1664887442
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Pasta Teriyaki

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Unidad Solomillo De Cerdo
  • 20 cc Aceite
  • 100 Gramos Chauchas
  • 2 Tazas Caldo De Carne Maggi
  • 50 gramos Salsa, teriyaki, lista para servir
  • 25 gramos Miel
  • 1 Pizca Sal
  • pellizco Especias, pimienta, negro
  • 1 Paquete Espagueti
  • 1 Cucharadita Sésamo Negro
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.
  • 2.Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.
  • 3.Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.
  • 4.Servir y espolvorear con el sésamo negro.
  • 5.TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46.6 g
Energía 388 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 3.1 g
Proteína 36.9 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1139.4 mg
Azúcares 8.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand