Carbohidratos | 77.5 g |
Energía | 1979.5 kcal |
Grasas | 159.1 g |
Fibra | 15.8 g |
Proteína | 55.6 g |
Grasas saturadas | 28.7 g |
Sodio | 2919.9 mg |
Azúcares | 6 g |

-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pasta al pesto
Ingredientes
Porciones: 1
- 100 gramos Albahaca fresca
- 4 Unidades Ajo crudo
- 109.2 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
- 50 gramos Nueces, almendras
- 100 gramos Queso Parmesano
- 1 gramo Sal
- 2.3 gramos Especias, pimienta, negro
- 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 76.79 gramos Pasta integral, seca

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. En una procesadora, poner la albahaca fresca junto con el ajo, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las almendras previamente picadas. Procesar hasta obtener una pasta homogénea. De ser necesario, agregar un poco más de aceite de oliva para que el pesto quede más ligero.
Paso 2
- 2.2. En una olla con agua hirviendo, disolver un Caldo de Verdura Maggi, y luego cocinar los tallarines.
Paso 3
- 3.3. Una vez listos, colar y servir con el pesto encima, y mucho queso rallado.
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