Pasta al pesto
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Pasta al pesto

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 1

  • 100 gramos Albahaca fresca
  • 4 Unidades Ajo crudo
  • 109.2 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 50 gramos Nueces, almendras
  • 100 gramos Queso Parmesano
  • 1 gramo Sal
  • 2.3 gramos Especias, pimienta, negro
  • 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 76.79 gramos Pasta integral, seca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1. En una procesadora, poner la albahaca fresca junto con el ajo, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las almendras previamente picadas. Procesar hasta obtener una pasta homogénea. De ser necesario, agregar un poco más de aceite de oliva para que el pesto quede más ligero.

Paso 2

  • 2.2. En una olla con agua hirviendo, disolver un Caldo de Verdura Maggi, y luego cocinar los tallarines.

Paso 3

  • 3.3. Una vez listos, colar y servir con el pesto encima, y mucho queso rallado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 77.5 g
Energía 1979.5 kcal
Grasas 159.1 g
Fibra 15.8 g
Proteína 55.6 g
Grasas saturadas 28.7 g
Sodio 2919.9 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand