Foto da receita de arroz com peixe cremoso servida em uma panelinha de porcelana branca, ao lado esquerdo há talheres prateados sobre um pano quadriculado branco e preto. Ao fundo, um dispenser de azeite de vidro e um moedor de sal
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Arroz con Pescado a la Cremosa

Por Lu Neves

Deliciosa receta de Arroz Cremoso de Pescado elaborado con Caldo Maggi

Utensílios

  • srh_media_1745455192

    Pan

  • srh_media_1745454875

    Cuchara

  • srh_media_1745454875

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 cucharadas de manteca sin sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada grande
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 pimiento rojo picado
  • 500 g de pescado cortado en cubitos
  • 100 g de harina de trigo
  • 3 tomates cortados en cubitos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 300 gramos Crema De Leche
  • 360 gramos Arroz
  • 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Sazonar los dados de pescado con el Caldo Maggi, pasarlos por harina de trigo y freír en aceite de oliva, reservar.
  • 2.En una sartén freír la cebolla en manteca, luego agregar el pimiento. Poner el tomate y dejar sofreír un poco.
  • 3.Poner el arroz y la crema de leche. Sazonar con sal, curry y pimienta, agregar el perejil. Mezclar con el pescado y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand