
-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Arroz con Pescado a la Cremosa
Por Lu Neves
Deliciosa receta de Arroz Cremoso de Pescado elaborado con Caldo Maggi
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 cucharadas de manteca sin sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada grande
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 pimiento rojo picado
- 500 g de pescado cortado en cubitos
- 100 g de harina de trigo
- 3 tomates cortados en cubitos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 300 gramos Crema De Leche
- 360 gramos Arroz
- 1 Cubo Caldo de Verduras MAGGI

¡A cocinar!
- 1.Sazonar los dados de pescado con el Caldo Maggi, pasarlos por harina de trigo y freír en aceite de oliva, reservar.
- 2.En una sartén freír la cebolla en manteca, luego agregar el pimiento. Poner el tomate y dejar sofreír un poco.
- 3.Poner el arroz y la crema de leche. Sazonar con sal, curry y pimienta, agregar el perejil. Mezclar con el pescado y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!