
-
Total
37 -
dificultad
Fácil
Ravioles en salsa de almendras
¡En Recetas NESTLÉ® te enseñamos a preparar recetas fáciles! Así como estos ricos ravioles con salsa de almendras.
Utensílios
-
lata
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite
- 1920 mililitros Agua embotellada, genérica
- 500 gramos de pasta tipo ravioles, cocidos al dente con sal
- 3 cucharadas de manteca
- 1/2 taza de cebolla blanca picada finamente
- 1 1/3 taza de almendras tostadas y trituradas
- 1/4 de Caldo Sabor Pollo MAGGI
- 1 paquete de crema de leche
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla de fondo alto, agregar 1 cucharada de aceite y las 8 tazas de agua. Llevar a fuego alto hasta que hierva.
PASO 2
- 2.Añadir los ravioles a la olla y cocínar a su punto de cocción. Una vez alcanzado, retirar la olla y escurrir la pasta.
PASO 3
- 3.En una olla, colocar la manteca hasta que se derrita. Luego, saltear la cebolla por 3 min. y agregar las almendras y el caldo sabor Pollo MAGGI® ya diluido en 1/2 taza de agua caliente.
PASO 4
- 4.Verter la crema de leche en la olla con el salteado anterior. Cocinar a fuego lento, removiendo, hasta obtener la consistencia deseada.
PASO 5
- 5.Agregar los ravioles ya cocidos al dente en la olla. Mezclar con movimientos envolventes y servir con el queso parmesano por encima. ¡Te aseguramos que te va a encantar esta receta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!