Dumplings de atún
  • Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Dumplings de atún

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

DUMPLINGS DE ATÚN preparados con CALDO MAGGI.

Utensílios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

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    Cortador de galletas

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 cucharadas Salsa De Soja
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 1 Pimiento Verde Picante
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 6 gramos Sal
  • 1 Cucharadita Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Agua Corriente caliente
  • 240 gramos Atún Al Natural escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1/4 Cubo Caldo de Verduras MAGGI
  • 1/4 de Repollo
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar en un recipiente la Salsa de Soja con la miel, el pimiento picante y el ajo. Reservar
  • 2.Para los dumplings, mezclar la harina con la sal con ajo, el aceite e incorporar el agua.
  • 3.Batir hasta formar una masa suave aproximadamente de 10 a 15 minutos, verter en un reciepiente, cubrir y refrigerar por 10 minutos.
  • 4.Esparcir un poco de harina sobre una mesa y con ayuda de un rodillo, extender la masa hasta obtener una capa delgada; cortar círculos de 10 cm de diámetro. Reservar
  • 5.Mezclar el atún con la cebolla, el pimiento, la Salsa de Soya y el caldo MAGGI®.
  • 6.Tomar un círculo de masa y agregar un poco de la mezcla de atún, doblar para cerrar el círculo y apretar todo el borde.
  • 7.Repetir con el resto de los ingredientes.
  • 8.En una vaporera colocar una capa de hojas de repollo y sobre eso los dumplings.
  • 9.Cocinar por 20 minutos con tapa.
  • 10.Servir en un plato y acompañar con la salsa de miel y ajo.

Recetas de Cocina Relacionadas

Consejo nutricional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Si no cuentas con una vaporera, puedes usar una olla con una rejilla para cocer al vapor los dumplings.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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