Sopa de verduras
  • Total

    30

Sopa de verduras

Ingredientes

Porciones:

  • 2 Ramitas de Apio
  • 30 gramos Cebollita De Verdeo
  • 178 gramos Puerro
  • 61 gramos Zanahoria
  • 1/2 Unidad Calabaza
  • 360 gramos Zapallitos
  • 200 gramos Choclo
  • 1000 gramos Agua
  • 2 Caldo de Verduras MAGGI
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla grande poner el agua y los sabores en polvo. Llevar a fuego y agregar la verdurita cortada (apio, cebolla de verdeo y puerro)

Paso 2

  • 2.Luego agregar la zanahoria en cubos pequeños y el zapallo calabaza también en cubos pequeños.

Paso 3

  • 3.Cortar también el zapallito verde y el choclo desgranado.

Paso 4

  • 4.Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas (son 10 a 15 minutos como máximo).

Paso 5

  • 5.Servir bien calentita en plato hondo.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand