
-
Total
30
Sopa de verduras
Ingredientes
Porciones:
- 2 Ramitas de Apio
- 30 gramos Cebollita De Verdeo
- 178 gramos Puerro
- 61 gramos Zanahoria
- 1/2 Unidad Calabaza
- 360 gramos Zapallitos
- 200 gramos Choclo
- 1000 gramos Agua
- 2 Caldo de Verduras MAGGI

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla grande poner el agua y los sabores en polvo. Llevar a fuego y agregar la verdurita cortada (apio, cebolla de verdeo y puerro)
Paso 2
- 2.Luego agregar la zanahoria en cubos pequeños y el zapallo calabaza también en cubos pequeños.
Paso 3
- 3.Cortar también el zapallito verde y el choclo desgranado.
Paso 4
- 4.Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas (son 10 a 15 minutos como máximo).
Paso 5
- 5.Servir bien calentita en plato hondo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!