Salsa Bechamel
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Salsa Bechamel

Acompañá tus pastas con esta receta fácil y rápida de Salsa Bechamel hecha con Caldo Maggi

Ingredientes

Porciones: 1

  • 50 gramos Manteca
  • 50 gramos Harina
  • 450 gramos Leche Tibia
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Derretir la manteca en una olla, agregar la harina, mezlcar y cocinar durante unos 3 minutos.
  • 2.Colocar el cubo de caldo Maggi en la leche tibia hasta unificar
  • 3.Sumar a la mezcla, la leche tibia con el caldo Maggi y agregarla de a poco a la mezcla. Batir continuamente.
  • 4.Agregar la salsa a la pasta lista. Cubrir con queso por encima y llevar unos minutos al horno para gratinar.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand