
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Salsa Bechamel
Acompañá tus pastas con esta receta fácil y rápida de Salsa Bechamel hecha con Caldo Maggi
Ingredientes
Porciones: 1
- 50 gramos Manteca
- 50 gramos Harina
- 450 gramos Leche Tibia
- 1 Caldo de Verduras MAGGI

¡A cocinar!
- 1.Derretir la manteca en una olla, agregar la harina, mezlcar y cocinar durante unos 3 minutos.
- 2.Colocar el cubo de caldo Maggi en la leche tibia hasta unificar
- 3.Sumar a la mezcla, la leche tibia con el caldo Maggi y agregarla de a poco a la mezcla. Batir continuamente.
- 4.Agregar la salsa a la pasta lista. Cubrir con queso por encima y llevar unos minutos al horno para gratinar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!