Cazuela de pollo con arroz
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar las pechugas en cubos, la zanahoria pelada en rodajas, el morrón, la cebolla y la papa en cubos.
-
Colocar en la bolsa de jugoso y cocinar durante 25 minutos. Retirar, añadir la crema bien caliente, rectificar la sazón y servir en cazuelas acompañadas de arroz.
Información nutricional: 133kcal = 557kj /por porción
- 133.15 Kcal Energía
- 16.84 (mg) Calcio
- 2.85 (g) Proteina
- 29.03 (g) Carbohidratos
- 1.38 (g) Azúcares
- 1.90 (g) Fibra
- 979.62 (mg) Sodio
- 0.39 (g) Grasas
- 0.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.