Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cazuela de pollo con arroz

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Unidad Carne de res, pechuga, entera, solo magra separable, todos los grados, cruda
  • 1 Unidad Zanahoria Chica
  • 1/2 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Cebolla Chica
  • 1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal.
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
  • Centímetros cúbicos Crema fluida, mitad y mitad Caliente
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Taza Arroz (Para acompañar)

Instrucciones

  1. Cortar las pechugas en cubos, la zanahoria pelada en rodajas, el morrón, la cebolla y la papa en cubos.

  2. Colocar en la bolsa de jugoso y cocinar durante 25 minutos. Retirar, añadir la crema bien caliente, rectificar la sazón y servir en cazuelas acompañadas de arroz.

Información nutricional: 133kcal = 557kj /por porción

  • 133.15 Kcal Energía
  • 16.84 (mg) Calcio
  • 2.85 (g) Proteina
  • 29.03 (g) Carbohidratos
  • 1.38 (g) Azúcares
  • 1.90 (g) Fibra
  • 979.62 (mg) Sodio
  • 0.39 (g) Grasas
  • 0.12 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?