Carbohidratos | 29 g |
Energía | 133.1 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 979.6 mg |
Azúcares | 1.4 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Cazuela de pollo con arroz
Ingredientes
Porciones: 4
- Unidad Carne de res, pechuga, entera, solo magra separable, todos los grados, cruda
- 1 Unidad Zanahoria Chica
- 1/2 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Cebolla Chica
- 1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal.
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Estofado
- Centímetros cúbicos Crema fluida, mitad y mitad Caliente
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Taza Arroz (Para acompañar)

¡A cocinar!
- 1.Cortar las pechugas en cubos, la zanahoria pelada en rodajas, el morrón, la cebolla y la papa en cubos.
- 2.Colocar en la bolsa de jugoso y cocinar durante 25 minutos. Retirar, añadir la crema bien caliente, rectificar la sazón y servir en cazuelas acompañadas de arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!