Lasaña
  • Total

    98
  • dificultad

    Fácil

Lasaña

Utensílios

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    lata

  • srh_media_1745454978

    Plato de hornear

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    Pan

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    Cuchara

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    Aleta

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    Horno

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    Envoltura de plástico

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    Microondas

Ingredientes

Porciones: 6

  • 10 tomates cortados en cuartos
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla cortada en trozos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 gramo Especias, cebolla en polvo
  • 1 Taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de finas hierbas
  • 1 gramo Pimienta Molida
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 600 Gramos de carne molida de res
  • 2 gramos Sal
  • 7 gramos Caldo Sabor Pollo MAGGI
  • 250 Gramos de champiñones rebanados
  • 9 Láminas de pasta para lasaña precocida
  • 200 gramos Queso Rallado
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¡A cocinar!

Hornea y licúa

  • 1.Precalentar el horno a 200 °C
  • 2.Para la salsa, coloca los tomates en una charola con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo; hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que estén dorados. Licuar los tomates, la cebolla y los ajos rostizados con la sal, el polvo de cebolla, el agua, las hierbas finas y la pimienta.

Prepara la carne

  • 3.Para el relleno, calientar el aceite y saltear la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, añadir la carne, la sal, el polvo de cebolla, el Caldo MAGGI® y los champiñones; mezclar y cocinar hasta que la carne esté cocida.

Arma la lasaña

  • 4.En un recipiente engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña precocida, una de relleno, una de salsa y queso rallado; repetir el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
  • 5.Por último, termina con una capa de queso tipo manchego. Hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos. Ofrece.

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Consejo culinario

Puedes sustituir la carne por soya cocida.

Consejo nutricional

Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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