Pastel selva negra
  • Total

    90
  • dificultad

    Intermedio

Torta Selva Negra

Por Aranza Gavia

Utensílios

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    lata

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    Cuchara

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    Horno

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    Mezclador

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Barras de Manteca a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 395 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 9.3 gramos Vascolet
  • 1/2 Barra de Chocolate Nestlé fundido (75 g)
  • 10 gramos Nescafé Tradición
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 62.5 gramos Licor de cereza
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 225 gramos Crema De Leche
  • 1 Taza de Azúcar Impalpable
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar cortadas a la mitad
  • 1/2 Barra de Chocolate con leche rallado (75 g)
  • 1/4 Taza de Cerezas en almíbar escurridas
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¡A cocinar!

Para el bizcochuelo

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el bizcochuelo, batir la manteca hasta que se haga una crema, agrega Nestlé Leche Condensada, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, el Vascolet y ½ barra de chocolate Nestlé.
  • 3.Disolver el Nescafé Tradición y mezcla con la preparación anterior hasta integrar por completo.
  • 4.Verter en un molde redondo para torta, previamente engrasado y enharinado; hornear a 180 °C de 45 a 50 minutos.
  • 5.Dejar enfriar y cortar por la mitad de forma horizontal.

Para el relleno

  • 6.Para el relleno, calentar el agua con el azúcar y el licor de cereza. Al primer hervor, retirar del fuego y dejar enfriar.
  • 7.Con una brocha, humedece el bizcocho con la mezcla.
  • 8.Para el relleno, batir el queso hasta acremar, agregar la crema de leche, el azúcar impalpable y el jugo de limón.

Para la decoración

  • 9.Armar la torta colocando la mitad del bizcochuelo, rellenar con un poco del relleno, la nuez y las cerezas picadas.
  • 10.Colocar la otra mitad del bizcochuelo y decora las paredes y la superficie con el relleno.
  • 11.Decorar con el chocolate y las cerezas restantes.

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