
-
Total
20
Risotto de mariscos
Ingredientes
Porciones:
- 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
- 9.5 gramos Manteca
- 70 gramos Cebolla
- 400 gramos Arroz
- 200 gramos Mejillones Con Sus Valvas
- 200 gramos Camarones
- 100 Gramos Pure De Tomate
- 10 Gramos Perejil
- 1 gramo Sal
- 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola, ponga a hervir 1 litro de agua y disuelva el Caldo
- 2.MAGGI. Reservar.
Paso 2
- 3.En una sartén, caliente la manteca y saltee la cebolla.
- 4.Agregar el arroz y vertir lentamente el caldo, revolviendo
- 5.constantemente
Paso 3
- 6.Cuando el líquido se seque, agregue los mariscos y el puré de tomate,
- 7.cocine por unos minutos y apague el fuego.
Paso 4
- 8.Agregue el perejil, la pimienta, mezcle bien y deje la sartén tapada
- 9.durante unos 3 minutos.
- 10.Servir caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!