Bife a la criolla
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana en la bolsa de Jugoso al horno de Carne Criolla. Añadí el polvo, cerrá y mezclalo.
-
Colocá en una fuente para horno y cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá, abrí la bolsa y servilo.
Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción
- 347.89 Kcal Energía
- 42.03 (mg) Calcio
- 37.15 (g) Proteina
- 18.77 (g) Carbohidratos
- 3.85 (g) Azúcares
- 2.49 (g) Fibra
- 800.59 (mg) Sodio
- 11.07 (g) Grasas
- 5.41 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.