Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife a la criolla

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 700 Gramos Bola De Lomo cortada en fetas
  • 2 Unidades Cebolla
  • 182 gramos Tomates, rojo, maduro, crudo, promedio anual
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal. grande
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla

Instrucciones

  1. Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana en la bolsa de Jugoso al horno de Carne Criolla. Añadí el polvo, cerrá y mezclalo.

  2. Colocá en una fuente para horno y cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá, abrí la bolsa y servilo.

Información nutricional: 348kcal = 1,456kj /por porción

  • 347.89 Kcal Energía
  • 42.03 (mg) Calcio
  • 37.15 (g) Proteina
  • 18.77 (g) Carbohidratos
  • 3.85 (g) Azúcares
  • 2.49 (g) Fibra
  • 800.59 (mg) Sodio
  • 11.07 (g) Grasas
  • 5.41 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

Disfrutá más recetas para ti

Hacé clic acá y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?