Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 347.9 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 37.2 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 800.6 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Bife a la criolla
Ingredientes
Porciones: 4
- 700 Gramos Bola De Lomo cortada en fetas
- 2 Unidades Cebolla
- 182 gramos Tomates, rojo, maduro, crudo, promedio anual
- 1 Unidad Morrón Amarillo
- 1 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal. grande
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla

¡A cocinar!
- 1.Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana en la bolsa de Jugoso al horno de Carne Criolla. Añadí el polvo, cerrá y mezclalo.
- 2.Colocá en una fuente para horno y cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá, abrí la bolsa y servilo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!