srh_media_1664887592
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio

Bife a la criolla

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 700 Gramos Bola De Lomo cortada en fetas
  • 2 Unidades Cebolla
  • 182 gramos Tomates, rojo, maduro, crudo, promedio anual
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal. grande
  • 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Carne Criolla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana en la bolsa de Jugoso al horno de Carne Criolla. Añadí el polvo, cerrá y mezclalo.
  • 2.Colocá en una fuente para horno y cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá, abrí la bolsa y servilo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 347.9 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 37.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 800.6 mg
Azúcares 3.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand