Dumplings de atún

Dumplings de atún

DUMPLINGS DE ATÚN preparados con CALDO MAGGI.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1664888924

cuenco

srh_media_1664888924

Cuchara

srh_media_1683793929

Cortador de galletas

srh_media_1664888924

Batidor

srh_media_1664888924

cuenco


Ingredientes

  • 5 cucharadas Salsa De Soja
  • 1 Cucharada de Miel de abeja
  • 1 Pimiento Verde Picante
  • 2 Cucharaditas Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 6 gramos Sal
  • 1 Cucharadita Aceite De Maíz
  • 1/2 Taza Agua Corriente caliente
  • 240 gramos Atún Al Natural escurridas (140 g c/u)
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1/4 Cubo Caldo de Verduras MAGGI
  • 1/4 de Repollo

¡A cocinar!

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Si no cuentas con una vaporera, puedes usar una olla con una rejilla para cocer al vapor los dumplings.

¿Qué quieres hacer con esta receta?