Solomillo
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 3
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Untar los solomillos con la mostaza y colocar en la bolsa junto con las batatas peladas, cortadas en trozos en la bolsa de Jugoso al Horno Sabor Mostaza Miel Maggi. Añadir el polvo, cerrar y mezclar.
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2
Colocar en una fuente para horno y cocinar durante 35 minutos aproximadamente.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Información nutricional: 28kcal = 117kj /por porción
- 2.79 (g) Agua
- 1.60 (mg) Magnesio
- 27.95 Kcal Energía
- 2.97 (mg) Calcio
- 0.36 (g) Proteina
- 0.05 (mg) Hierro
- 5.07 (mg) Potasio
- 0.23 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 5.77 (g) Carbohidratos
- 2.11 (g) Azúcares
- 0.19 (g) Fibra
- 651.00 (mg) Sodio
- 0.40 (g) Grasas
- 0.12 (g) Grasas saturadas
- 2.19 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.