Carbohidratos | 15 g |
Energía | 478.7 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 59.1 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 1428.3 mg |
Azúcares | 4.3 g |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Pescado jugoso
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Sobre Maggi Jugoso Al Horno Pollo Al Limón
- 600 gramos Pescado, pescado blanco, especies mixtas, crudo (4 trozos o filetes)
- 250 Gramos Tomates Cherry
- 7.60 gramos Perejil fresco
- 1 Unidad Cebolla Chica

¡A cocinar!
- 1.Colocar en la bolsa de Maggi Jugoso al Horno Pollo al Limón, el pescado, los tomates cherry, el perejil, y la cebolla cortada en rodajas; cerrar.
- 2.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 25 minutos. Retirar, abrir la bolsa y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!