Pan Francés Tiramisú
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Pan Francés Tiramisú

Por Abraham Gómez

Utensílios

  • srh_media_1745455192

    Pan

  • srh_media_1745454875

    cuenco

  • srh_media_1745454875

    Batidor

  • srh_media_1745456399

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 cucharadas Vascolet
  • 1 Cucharada de Nescafé Tradición
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Manteca (45 g)
  • 8 Rebanadas de Pan Lactal
  • 1 Taza de yogurt griego natural
  • 1/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 2 Tazas de frutos rojos
  • 5 gramos Menta desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la mezcla

  • 1.Mezclar Nestlé Leche Condensada , 1 cucharada de Vascolet, ½ cucharada de Café Nescafé Tradición, el huevo y la esencia de vainilla. Batir hasta integrar por completo.
  • 2.En una sartén caliente, fundir un poco de manteca, humedecer una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocinar de ambos lados hasta que quede ligeramente dorada; repetir con el resto de los ingredientes.

Prepara tu pan francés

  • 3.Mezclar el yogurt con Nestlé Leche Condensada. Servir 1 cucharada de Vacolet y ½ cucharada de Nescafé Tradicón.
  • 4.Servir una rebanada de pan, agregar un poco de la preparación de yogurt, añadir otra rebanada de pan con un poco más de yogurt, decorar con los frutos rojos y la menta; repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand