
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Pan Francés Tiramisú
Por Abraham Gómez
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
-
Batidor
-
Aleta
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 cucharadas Vascolet
- 1 Cucharada de Nescafé Tradición
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/2 Barra de Manteca (45 g)
- 8 Rebanadas de Pan Lactal
- 1 Taza de yogurt griego natural
- 1/4 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 2 Tazas de frutos rojos
- 5 gramos Menta desinfectadas

¡A cocinar!
Para la mezcla
- 1.Mezclar Nestlé Leche Condensada , 1 cucharada de Vascolet, ½ cucharada de Café Nescafé Tradición, el huevo y la esencia de vainilla. Batir hasta integrar por completo.
- 2.En una sartén caliente, fundir un poco de manteca, humedecer una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocinar de ambos lados hasta que quede ligeramente dorada; repetir con el resto de los ingredientes.
Prepara tu pan francés
- 3.Mezclar el yogurt con Nestlé Leche Condensada. Servir 1 cucharada de Vacolet y ½ cucharada de Nescafé Tradicón.
- 4.Servir una rebanada de pan, agregar un poco de la preparación de yogurt, añadir otra rebanada de pan con un poco más de yogurt, decorar con los frutos rojos y la menta; repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!