
-
Total
48 -
dificultad
Fácil
Empanadas de Pollo Orientales
Una reversión de esta clásica receta al estilo oriental junto con Caldos Maggi
Ingredientes
Porciones: 12
- 18 gramos Aceite
- 140 gramos Cebolla
- 1 Filete de pechuga de pollo cortados en cubos pequeños (1 suprema)
- 1 Bandeja de champiñones cortados finamente
- 32 gramos Salsa De Soja
- 4.75 gramos Caldo Sabor Pollo MAGGI
- Pimienta a gusto
- 236 gramos Crema De Leche
- 330 gramos Tapa De Empanadas Criollas
- 1 Huevo batido con 1/4 taza de leche

¡A cocinar!
- 1.En una sartén calentar el aceite y agregar las cebollas, saltear durante unos segundos hasta ablandarlos.
- 2.Agregar el pollo y cocinar durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando.
- 3.Agregar los champiñones y continúar salteando a fuego medio-alto.
- 4.Luego, agregar la salsa de soja y condimentar con el caldo de Pollo Maggi. Además agregar una pizca de pimienta y revolver.
- 5.Cocinar a fuego moderado hasta cocer todos los ingredientes.
- 6.Retirar del fuego y agregar la crema, revolver hasta homogenizar y enfríar la preparación.
- 7.Rellenar cada una de las masas con la preparación ya fría y envolver pegándolas con unas gotas de agua.
- 8.Presionar con cuidado hasta que quede bien unido. Luego dejar las empanadas en una fuente de horno previamente enmantecada, pintar con la mezcla de huevo con leche y hornear a temperatura alta de 180°C durante 25 min. hasta cocer la masa completamente y dorar la superficie. Una vez listas retíralas del horno y entíbialas un momento antes de servirlas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!