Bife a la Criolla
  • dificultad

    Fácil

Bife a la criolla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 700 gramos Lomo cortada en fetas
  • 140 gramos Cebolla
  • 182 gramos Tomates, rojo, maduro, crudo, promedio anual
  • 74 gramos Morrón Amarillo
  • 74 gramos Morrón Verde
  • 1 Unidad Patatas al horno, carne, con sal. grande
  • 1/2 cubo Caldo De Carne Maggi
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocá la carne, las verduras cortadas en juliana previamente salteado con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi, en una fuente para horno.
  • 2.Cociná durante 35 minutos aprox. a temperatura media 180°C. Retirá y serví

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand