Souffle de Carne
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Soufflé De Carne

Sabrosa receta de soufflé de carne picada, morrones, repollo, tomate y caldos MAGGI

Utensílios

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    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

  • 9 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 1 cebolla picada grande
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 morrón verde picado
  • 400 g de carne picada
  • 4 hojas de repollo, finamente picadas
  • 2 tomates maduros, sin semillas, picados
  • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1/2 de choclo enlatado
  • 1 Caldo Sabor Carne MAGGI
  • 1 cucharada de Agua
  • 2 paquetes de pan rallado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
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¡A cocinar!

  • 1.En una sartén apta para horno, calentar el aceite y saltar la cebolla, el ajo y los morrones hasta que estén tiernos.
  • 2.Agregar la carne picada junto con el caldo MAGGI y dejar cocinar hasta que se seque el exceso de líquido. Luego sumar el repollo y saltear rápidamente.
  • 3.Agregar los tomates, las aceitunas, el maíz y el agua hirviendo. Cocinar hasta que estén suaves (unos 10 minutos).
  • 4.Espolvorear el pan rallado y mezclar, dejando cocinar hasta formar una preparación cremosa. Reservar.
  • 5.En una batidora, batir ligeramente los huevos y agregar la sal
  • 6.Continuar batiendo hasta que la mezcla esté ligera y aireada. Reserve un tercio de esta mezcla de huevo y agregue suavemente el resto al salteado enfriado.
  • 7.Disponer la mezcla en la cazuela y cubrir suavemente con el resto de la mezcla de huevo.
  • 8.Cocinar en horno precalentado medio-alto (200°C) durante unos 25 minutos o hasta que estén dorados y firmes. Servir a continuación.

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Consejo

- Podes preparar la receta en una sartén convencional, pasarla a un recipiente de vidrio para ponerle la tapa y llevarla al horno.

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