Souffle de Carne

Soufflé De Carne

Sabrosa receta de soufflé de carne picada, morrones, repollo, tomate y caldos MAGGI

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1664889162

Pan


Ingredientes

  • 9 gramos Aceite, oliva, ensalada o cocina.
  • 1 cebolla picada grande
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 morrón verde picado
  • 400 g de carne picada
  • 4 hojas de repollo, finamente picadas
  • 2 tomates maduros, sin semillas, picados
  • 1/2 taza de aceitunas verdes picadas
  • 1/2 de choclo enlatado
  • 1 Caldo Sabor Carne MAGGI
  • 1 cucharada de Agua
  • 2 paquetes de pan rallado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 4 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal

¡A cocinar!

Consejo

- Podes preparar la receta en una sartén convencional, pasarla a un recipiente de vidrio para ponerle la tapa y llevarla al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?