
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Pollo al champiñon
Ingredientes
Porciones: 1
- 36 gramos Aceite
- 900 gramos Suprema De Pollo
- 1 gramo Sal
- 1 gramo Champiñones, blancos, microondas
- 70 gramos Cebolla Picada
- 100 gramos Manteca
- 9.5 gramos Caldo de Verduras MAGGI
- 100 gramos Agua
- 100 gramos Crema De Leche
- 50 gramos Bebida alcohólica, vino, mesa, blanco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén caliente con un poco aceite.
Paso 2
- 2.Una vez doradas, reservar las presas en un recipiente aparte y desechar el exceso de aceite sin lavar la sartén.
Paso 3
- 3.Añadir la manteca a la sartén donde se doró el pollo, picar la cebolla y sumarla. Cocinar esto a fuego medio raspando el fondo de cocción con una cuchara de madera para incorporarlo a la salsa.
Paso 4
- 4.Desarmar el cubito de caldo en agua bien caliente y agregarlo así a la sartén.
Paso 5
- 5.Cuando las cebollas empiezan a blanquear, incorporar los champiñones. Tapar, bajar el fuego y cocinar unos minutos más.
Paso 6
- 6.Sumar las supremas, el vino y la crema revolviendo constantemente. Cocinar 5 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.
Paso 7
- 7.Rectificar la sal y servir el pollo con toda la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!