Espárragos con salsa de Hierbas
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cocinar los espárragos al vapor, retirar y cortar su cocción pasando los espárragos por agua fría.
-
2
Mezclar la mayonesa con el polvo de Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi y la leche.
-
3
Servir acompañando los espárragos.
-
TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Información nutricional: 149kcal = 625kj /por porción
- 149.30 Kcal Energía
- 34.00 (mg) Calcio
- 2.07 (g) Proteina
- 11.47 (g) Carbohidratos
- 4.23 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 397.92 (mg) Sodio
- 11.23 (g) Grasas
- 1.78 (g) Grasas saturadas
- 0.38 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.