Carbohidratos | 11.5 g |
Energía | 149.3 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.1 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 397.9 mg |
Azúcares | 4.2 g |

-
Total
1 -
dificultad
Intermedio
Espárragos con salsa de Hierbas
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Atados Espárragos
- 1 Cucharada Maggi Jugoso Al Horno Pollo A Las Finas Hierbas
- 1 Taza Mayonesa
- 1/2 Taza Leche

¡A cocinar!
1
- 1.Cocinar los espárragos al vapor, retirar y cortar su cocción pasando los espárragos por agua fría.
2
- 2.Mezclar la mayonesa con el polvo de Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas Maggi y la leche.
3
- 3.Servir acompañando los espárragos.
- 4.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!