
-
dificultad
Fácil
Buñuelos de Acelga
Dale un sabor ideal con Caldo Maggi a la clásica receta de Buñuelos de Acelga
Ingredientes
Porciones: 10
- 300 gramos Harina
- 400 gramos Leche
- 100 gramos Huevo
- 100 gramos Mozzarella
- 170 Gramos de Acelga
- 1 Cebolla

¡A cocinar!
- 1.Picar la cebolla y la acelga. Saltear en una sarten con aceite de oliva y rallarle el caldo maggi para condimentar.
- 2.Una vez listas, pasar a un bowl y agregar la harina. Mezclar un poco , sumar la leche y los huevos.
- 3.Debe quedar una masa que corra, ideal para freir. En caso de que querer hacerlo al horno, agregar un poco menos de leche.
- 4.Con una cuchara formar los buñuelos. No muy grandes, así se cocinan bien y no le queda gusto a harina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!