Tacos Ligeros MAGGI®

Aprende a preparar esta receta casera de unos deliciosos tacos ligeros Maggi® y no olvides agregar el toque mágico de Cubo Caldo De Gallina Maggi® es muy fácil de preparar. Sorprende a toda tu familia con este platillo. Recuerda cuidar el tamaño de la porción que consumes, así podrás disfrutar más de esta experiencia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 2
Total 29 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cilantro picado finamente
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Crema De Leche
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi® preparado en 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas Manteca Sin Sal
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo sin hueso y sin piel, de aproximadamente 150 gr.
  • 1/2 Unidad Lechuga picada en tiras largas
  • 2 Unidades Tomate Cherry maduros, picados en cubos medianos
  • 4 Unidades Tortillas De Maíz

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.  Colocar el perejil, cilantro, ajo, crema de leche y el caldo de Gallina MAGGI preparado en una licuadora y procésalo hasta lograr una salsa. Sazonar con sal y pimienta a gusto y reservar.

Para la masa

  • 2.  En un sartén caliente colocar manteca, una vez derretida colocar harina y mezclar muy bien. Una vez disuelta la harina en la manteca agregar la salsa anterior y cocinar durante 4 minutos.

Para la pechuga

  • 3.  En otro sartén caliente, colocar la pechuga de pollo y cocínala de 7 a 8 minutos por lado. Una vez listo dejar enfriar y cortar las pechugas en tiras largas. Reservar.

Para el montaje de los tacos

  • 4.  Tomar una tortilla y colocar un poco de pollo, lechuga cortada y pedazos de tomate. Cubrir con la salsa previamente hecha y disfrutar.