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Albóndigas con arroz
Total
30 min
Ingredientes
500 Gramos Carne Picada
1/2 Unidad Cebolla
1 Unidad Ajo
1 Unidad Huevo
70 Gramos Pan Rallado
1 gramo Sal
1 Cucharadita Pimienta
200 gramos Arroz
1 cubo Caldo De Gallina Maggi
1/2 litro Agua
1/2 Unidad Cebolla
150 gramos Salsa de tomate
80 gramos Queso Rallado
1 cucharilla Pimienta
2 cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
1 cucharada Perejil Picado
200 gramos Arroz
9.5 gramos Caldo De Pollo Maggi
500 gramos Agua
35 gramos Cebolla
150 Gramos Pure De Tomate
80 gramos Queso Rallado
6 gramos Sal
1 gramo Pimienta
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Cucharada Perejil
¡A cocinar!
Paso 1
1.
En un bol grande, incorporar todos los ingredientes para las albóndigas
Paso 2
2.
Formar pequeñas bolitas. Reservar
Paso 3
3.
Para el arroz, saltear la cebolla en el aceite de oliva. Agregar el arroz
4.
junto con el agua, el caldo, la salsa de tomate, sal y pimienta a gusto. Cocinar hasta que el agua se haya consumido por completo y el arroz
5.
esté cocido.
Paso 4
6.
Mientras el arroz se cocina, cocinar, colocar las albóndigas en una sartén
7.
a fuego fuerte. Cocinar hasta dorar.
Paso 5
8.
Colocar en una fuente el arroz cocido, el queso tipo reggianito, las
9.
albóndigas.
10.
Gratinar en el horno y luego servir con perejil picado.
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