Albóndigas con arroz

Total 30 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Picada
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Unidad Huevo
  • 70 Gramos Pan Rallado
  • 1 gramo Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta
  • 200 gramos Arroz
  • 1 cubo Caldo De Gallina Maggi
  • 1/2 litro Agua
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 150 gramos Salsa de tomate
  • 80 gramos Queso Rallado
  • 1 cucharilla Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite De Oliva Extra Virgen
  • 1 cucharada Perejil Picado
  • 200 gramos Arroz
  • 9.5 gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 500 gramos Agua
  • 35 gramos Cebolla
  • 150 Gramos Pure De Tomate
  • 80 gramos Queso Rallado
  • 6 gramos Sal
  • 1 gramo Pimienta
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Perejil

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bol grande, incorporar todos los ingredientes para las albóndigas

Paso 2

  • 2.  Formar pequeñas bolitas. Reservar

Paso 3

  • 3.  Para el arroz, saltear la cebolla en el aceite de oliva. Agregar el arroz
  • 4.  junto con el agua, el caldo, la salsa de tomate, sal y pimienta a gusto. Cocinar hasta que el agua se haya consumido por completo y el arroz
  • 5.  esté cocido.

Paso 4

  • 6.  Mientras el arroz se cocina, cocinar, colocar las albóndigas en una sartén
  • 7.  a fuego fuerte. Cocinar hasta dorar.

Paso 5

  • 8.  Colocar en una fuente el arroz cocido, el queso tipo reggianito, las
  • 9.  albóndigas.
  • 10.  Gratinar en el horno y luego servir con perejil picado.