15 min
Ingredientes
- 852 gramos Papas
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 400 Gramos Carne Picada
- 100 Gramos Panceta
- 200 gramos Crema De Leche
- 9.5 gramos Caldo De Gallina Maggi
- 100 gramos Queso Rallado
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. 1. En una olla con agua hirviendo, cocinar las papas lavadas enteras por aproximadamente 15/20 minutos. Una vez pasado ese tiempo, retirar del agua y pasarlas a una fuente para horno con aceite de oliva. Continuar la cocción en el horno a fuego fuerte, por aproximadamente 30 minutos más, o hasta que al pincharlas estén blanditas.
Paso 2
-
2. 2. Una vez listas las papas, dejar entibiar y ahuecar en el centro.
Paso 3
-
3. 3. Para el relleno, saltear en una sartén con aceite de oliva la carne cortada en cubitos, junto con la panceta. Una vez cocidas, agregar la crema de leche y el Caldo de Carne Maggi rallado para dar más sabor. Mezclar hasta que esté bien integrado.
Paso 4
-
4. 4. Rellenar las papas con la mezcla de carne y crema. Poner un poco de queso rallado por encima, y llevar 15 minutos más al horno para que gratine.
Paso 5
-
5. 5. Servir acompañadas de una ensalada o lo que más te guste.