Intermedio
Ingredientes
- 75 Gramos Manteca
- 30 Gramos Azúcar
- 150 Gramos harina 0000
- 1 Unidad Yema
- 3 Unidades Huevo
- 150 Gramos Azúcar
- 150 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
- 75 Gramos harina 0000
- 250 Gramos Puré De Manzana
¡A cocinar!
1
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1. Para la masa procesar la manteca (75 g), el azúcar (30 g) y la harina (150 g) tamizada; por último agregar la yema.
2
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2. Colocar la preparación en un molde de 20 cm de diámetro tapizado con papel de aluminio, pinchar la masa y llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos.
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3. Para el relleno, batir a blanco los huevos (3 u) con el azúcar (150 g).
4
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4. Por otro lado, hervir la crema y agregar el Chocolate Nestlé picado y luego incorporar el batido de huevos del paso 3 y la harina (75 g) tamizada.
5
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5. Untar la masa con el puré de manzana y verter la preparación de chocolate.
6
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6. Llevar al horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 25 a 30 minutos.
7
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7. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.
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8. TIP: Incorporar frutas en nuestras preparaciones dulces es una buena forma de sumar frescura a los postres. Disfrutá de esta dulzura en una merienda diferente, acompañados de un cappuccino. Dos cuadraditos del tamaño de una cajita de fósforo pequeña es justo lo que necesitás.