Tomates rellenos

Total 15 min

Ingredientes

  • 492 gramos Tomates
  • 170 gramos Atún Al Natural
  • 15 gramos Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades Huevo Duro
  • 200 gramos Arroz
  • 3 gramos Mayonesa
  • 9.5 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 gramo Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. En primer lugar, lavar bien los tomates y ahuecarlos en el centro.

Paso 2

  • 2.  2. Por otro lado, mezclar en un bowl el atún, la cebolla de verdeo picada, los huevos duros, el arroz blanco, la mayonesa, sal, pimienta y un Caldo de Verduras Maggi rallado para saborizar. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.

Paso 3

  • 3.  3. Rellenar los tomates con la mezcla, y decorar con un poco más de verdeo picado por encima.