1. Para hacer esta masa necesitamos tener una placa fina para horno y papel manteca.
2. Colocar papel manteca sobre la placa para horno y luego enmantecarla bien para después poder despegar el pionono fácilmente.
Paso 2
3. En un bol colocar 4 huevos junto con el azúcar y la miel.
4. Batir esto durante 10 minutos con batidora eléctrica. De a poco ir sumando la harina ya tamizada y mezclar con mucho cuidado realizando movimientos envolventes.
Paso 3
5. Volcar la mezcla sobre la placa y emparejarla para que quede distribuida uniformemente.
6. Luego hornear por 15 minutos en un horno precalentado a 200º
Paso 4 - Relleno
7. Mezclar la mostaza con el caldo de verduras para darle más sabor.
8. Sobre la masa de pionono frío untar el aderezo a gusto. Arriba colocar de forma ordenada las fetas de jamón, ocupando todo el espacio. Por arriba continuar cubriendo con queso en fetas.
Paso 5
9. Picar todas las verduras en tiras y las aceitunas en mitades quitándoles el hueso.
10. Arriba del queso colocar la lechuga. En un extremo de la plancha hacer una hilera de huevos divididos por la mitad y a un lado colocar los tomates y las aceitunas en tres filas paralelas.
Paso 6
11. Con todos los ingredientes desparramados sobre el pionono, comenzar con el enrollado, lento y con cuidado de no romper la masa.
12. Envuelto en papel manteca, guardar en la heladera por 4 hs.
Paso 7
13. Pasado el tiempo, decorar el pionono frío con un poco de mostaza por arriba y huevo duro picado.
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