Pionono Relleno

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 105 min

Ingredientes

  • 200 gramos Huevo
  • 80 gramos Azúcar, turboalimentado
  • 14 gramos Miel
  • 80 gramos Harina o harina de cebada
  • 200 gramos Lechuga
  • 150 gramos Huevo entero, cocido, duro
  • 200 gramos Jamón Cocido
  • 182 gramos Tomates, rojo, maduro, crudo, promedio anual
  • 200 gramos Cheese, fresh, queso fresco
  • 2.38 gramos Caldo De Verduras Maggi
  • 105.06 gramos Mostaza, preparada, amarilla

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para hacer esta masa necesitamos tener una placa fina para horno y papel manteca.
  • 2.  Colocar papel manteca sobre la placa para horno y luego enmantecarla bien para después poder despegar el pionono fácilmente.

Paso 2

  • 3.  En un bol colocar 4 huevos junto con el azúcar y la miel.
  • 4.  Batir esto durante 10 minutos con batidora eléctrica. De a poco ir sumando la harina ya tamizada y mezclar con mucho cuidado realizando movimientos envolventes.

Paso 3

  • 5.  Volcar la mezcla sobre la placa y emparejarla para que quede distribuida uniformemente.
  • 6.  Luego hornear por 15 minutos en un horno precalentado a 200º

Paso 4 - Relleno

  • 7.  Mezclar la mostaza con el caldo de verduras para darle más sabor.
  • 8.  Sobre la masa de pionono frío untar el aderezo a gusto. Arriba colocar de forma ordenada las fetas de jamón, ocupando todo el espacio. Por arriba continuar cubriendo con queso en fetas.

Paso 5

  • 9.  Picar todas las verduras en tiras y las aceitunas en mitades quitándoles el hueso.
  • 10.  Arriba del queso colocar la lechuga. En un extremo de la plancha hacer una hilera de huevos divididos por la mitad y a un lado colocar los tomates y las aceitunas en tres filas paralelas.

Paso 6

  • 11.  Con todos los ingredientes desparramados sobre el pionono, comenzar con el enrollado, lento y con cuidado de no romper la masa.
  • 12.  Envuelto en papel manteca, guardar en la heladera por 4 hs.

Paso 7

  • 13.  Pasado el tiempo, decorar el pionono frío con un poco de mostaza por arriba y huevo duro picado.