Ramen de Pollo

Dificultad Fácil
Porciones 2

Ingredientes

  • 19 gramos Caldo De Pollo Maggi
  • 1 Pechuga De Pollo
  • 100 Gramos Fideos
  • Hongos Shiitake
  • 2 gramos Raíz de jengibre, crudo
  • 1 gramo Salsa De Soja
  • Aceite De Oliva
  • 100 gramos Huevo
  • 50 gramos Cebollita De Verdeo
  • 1 gramo Zanahoria
  • 1 gramo Diente De Ajo

¡A cocinar!

Para los huevos

  • 1.  Cocinar los huevos durante 5 minutos. Enfriar con agua y hielo. Pelar y reservar

Para el caldo

  • 2.  Disolver 1 caldito Maggi en agua caliente. Agregar el jengibre, el diente de ajo, 2 cucharadas de salsa de soja, el verdeo, la zanahoria y el puerro. Hervir durante 15/20 minutos.

Para el pollo

  • 3.  Condimentar el pollo a gusto, sellar en una sarten de ambos lados y terminar de cocinar en el horno, 10 minutos más.

Para los hongos

  • 4.  Saltear los hongos shiitake en una sarten con aceite de oliva y reservar.

Para los fideos

  • 5.  Cocinar en abundante agua hirviendo con 1 caldito maggi.

Para el Ramen

  • 6.  Una vez que tengamos todo listo, vamos a montar el ramen colocando los fideos, los hongos, el pollo cortado en rodajas y el caldo bien caliente (quitamos el diento de ajo y el jengibre).
  • 7.  Sumar los huevos cortados por la mitad y un poco mas de verdeo fresco por encima!