Fácil
Ingredientes
- 19 gramos Caldo De Pollo Maggi
- 1 Pechuga De Pollo
- 100 Gramos Fideos
- Hongos Shiitake
- 2 gramos Raíz de jengibre, crudo
- 1 gramo Salsa De Soja
- Aceite De Oliva
- 100 gramos Huevo
- 50 gramos Cebollita De Verdeo
- 1 gramo Zanahoria
- 1 gramo Diente De Ajo
¡A cocinar!
Para los huevos
-
1. Cocinar los huevos durante 5 minutos. Enfriar con agua y hielo. Pelar y reservar
Para el caldo
-
2. Disolver 1 caldito Maggi en agua caliente. Agregar el jengibre, el diente de ajo, 2 cucharadas de salsa de soja, el verdeo, la zanahoria y el puerro. Hervir durante 15/20 minutos.
Para el pollo
-
3. Condimentar el pollo a gusto, sellar en una sarten de ambos lados y terminar de cocinar en el horno, 10 minutos más.
Para los hongos
-
4. Saltear los hongos shiitake en una sarten con aceite de oliva y reservar.
Para los fideos
-
5. Cocinar en abundante agua hirviendo con 1 caldito maggi.
Para el Ramen
-
6. Una vez que tengamos todo listo, vamos a montar el ramen colocando los fideos, los hongos, el pollo cortado en rodajas y el caldo bien caliente (quitamos el diento de ajo y el jengibre).
-
7. Sumar los huevos cortados por la mitad y un poco mas de verdeo fresco por encima!