Fácil
Ingredientes
- 36 gramos Aceite
- 900 gramos Suprema De Pollo
- 1 gramo Sal
- 1 gramo Champiñones, blancos, microondas
- 70 gramos Cebolla Picada
- 100 gramos Manteca
- 9.5 gramos Caldo de Verduras MAGGI
- 100 gramos Agua
- 100 gramos Crema De Leche
- 50 gramos Bebida alcohólica, vino, mesa, blanco
¡A cocinar!
Paso 1
-
1. Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén caliente con un poco aceite.
Paso 2
-
2. Una vez doradas, reservar las presas en un recipiente aparte y desechar el exceso de aceite sin lavar la sartén.
Paso 3
-
3. Añadir la manteca a la sartén donde se doró el pollo, picar la cebolla y sumarla. Cocinar esto a fuego medio raspando el fondo de cocción con una cuchara de madera para incorporarlo a la salsa.
Paso 4
-
4. Desarmar el cubito de caldo en agua bien caliente y agregarlo así a la sartén.
Paso 5
-
5. Cuando las cebollas empiezan a blanquear, incorporar los champiñones. Tapar, bajar el fuego y cocinar unos minutos más.
Paso 6
-
6. Sumar las supremas, el vino y la crema revolviendo constantemente. Cocinar 5 minutos hasta que la salsa espese y se reduzca.
Paso 7
-
7. Rectificar la sal y servir el pollo con toda la salsa.