2. En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.
3. En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.
4. Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.
5. Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.
6. Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.
7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.