1. En una licuadora procesar la espinaca con el litro de Caldo de Verduras Maggi bien caliente, para que afloje la espinaca. Reservar en un bol.
2
2. En una olla colocar el aceite y la cebolla cortada en brunoise. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el arroz, nacarar y salpimentar.
3
3. Incorporar el vino blanco, dejar que evapore el alcohol durante unos 2 minutos.
4
4. Con un cucharón, verter el caldo licuado con la espinaca hasta cubrir, revolviendo constantemente hasta que se absorba el líquido, y luego volver a agregar caldo varias veces, revolviendo siempre hasta que el risotto esté listo.
5
5. Por último agregar la manteca fría, el queso parmesano y apagar el fuego; revolver hasta integrar y servir.
6
6. TIP: Este risotto resulta tan sabroso que no requiere agregar sal. Acompañalo con algunos vegetales frescos y elegí tomar agua en tus comidas. Incluir variedad de alimentos en la porción adecuada todos los días es una hábito muy saludable.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.