Fácil
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
- 220 gramos Zucchini
- 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
- 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
- 1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
- 41 gramos Caldo de Verduras MAGGI
- 4 tazas y media de agua (2250 ml)
- ½ libra de espagueti (250 g)
¡A cocinar!
-
1. En una sartén con una cucharada de aceite saltear la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados, retirar y reservar hasta el momento de usar.
ç
-
2. En la misma sartén con la otra cucharada de aceite, saltear los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos los champiñones y por último los morrones.
-
3. Agregar el caldo Maggi y 1 taza de agua, dejar a fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agregar la pechuga de pollo y dejar por 2 minutos más a fuego medio.
-
4. En una olla de fondo alto a fuego medio, poner el agua restante y dejar hasta que hierva, agregar la pasta y cocinar por 10 minutos, escurrir y agrégalos al Chop Suey.